RECETA
Sopa de repollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de Carne
- 2-3 litros de agua
- 500 g de col
- 1 zanahoria
- 1 cebolla cabezona
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 g de tomates
- 5 patatas
- 1 hoja de laurel
- Sal al gusto
Pasos
1Poner a cocinar la carne. Despues de 1 1/2 - 2 horas sacar la carne de la olla. Colar el caldo en una olla para sopa, a la cual agregar col picada.
2Al hervir nuevamente el caldo, añadir cebolla picada, raices de perejil, previamente fritos. Después otra vez poner la carne y cocerla unos 20-30 minutos. 5 minutos antes de terminar de cocinar añadir a la sopa laurel, pimienta, sal.
3Durante la preparación se puede hechar patatas cortadas, tomates frescos. En este caso la patata poner 15 - 20 minutos despeués de la col, y los tomates cortados en pequeños trozos poner junto con el condimento (aderezo) al final de la preparación.
4Antes de servir, ponga en cada plato la canre, crema de leche cortada, perejil, hinojo bien picados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de repollo
Nuevo comentario