RECETA

Sopa de mondongo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de mondongo (callos)
  • 1 kilo de patitas de cerdo
  • 1 chile dulce
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 chile panameño
  • 1 kilo de yuca
  • 1 kilo de ñame
  • 1 kilo de ayote
  • 1/2 kilo de papas
  • 4 limones
  • 1 ramita de apio
Pasos

1Lavar el mondongo con limón y cocinarlo junto con las patitas de cerdo, el chile dulce, el ajo, la cebolla y el tomillo, en olla de presión por 30 minutos.

2Cortar la carne en trocitos y ponerla nuevamente a hervir en el caldo junto con las verduras.

3Cuando las verduras estén suaves, tomar una porción de yuca, majarla e incorporarla al cocido y hervir nuevamente por 5 minutos. Añadir el chile panameño entero en esta etapa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de mondongo
Nuevo comentario