RECETA

Sopa de cebolla con queso gratinado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cebollas grandes
  • 4 patatas medianas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 litro de agua
  • 80 g de queso emmental rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos las cuatro cebollas, las picamos en rodajas no demasiado gordas, y las rehogamos en una cacerola junto con la mantequilla.

2Pelamos las patatas y las cortamos en daditos, cuando las cebollas empiecen a dorarse, añadimos las patatas y las cubrimos con agua caliente.

3Salpimentamos la sopa y dejamos que hierva durante 30 minutos, machacamos los dados de patata y ponemos la sopa en una cazuela adecuada para el horno.

4Espolvoreamos el queso rallado por encima y dejamos gratinar hasta que la sopa quede doradita por la capa superior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla con queso gratinado
Nuevo comentario