RECETA
Sargo con limón al horno
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Sal,
- Cebolla,
- Ajo,
- Perejil,
- Zumo de limón,
- Sargo, 750gr.
- Jamón,
Pasos
1Una vez hemos limpiado y escamado el sargo, le damos unos cortes en el cuerpo, sin llegar a cortar la espina, y los rellenamos con perejil y ajo muy bien picados y unas lonchas de jamón serrano con bastante grasa. Rebozamos el sargo en pan rallado y lo colocamos en la besuguera sobre una cama de cebolla cortada en rodajas finas, con aceite de oliva y un poco de caldo de pescado; se rocía con jugo de limón, metiéndolo en el horno hasta que esté a media cocción. Lo sacamos del horno sólo para bañarlo con su jugo, volviéndolo a introducir hasta que acabe de cocer.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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