RECETA
Saltimboca a la romana
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 tajadas de lomo vacuno
- 8 fetas de jamon crudo
- Hojas de salvia fresca
- Jugo de dos limones
- Aceite de oliva
- Pimienta de molinillo
- Sal
- Palillos
Pasos
1Aplanar cada rodaja de carne hasta lograr un espesor de medio centímetro.
2Sobre cada una colocar varias hojas de salvia.
3Cubrir cada una con una feta de jamon.
4Insertar con dos palillos cada unidad para sujetar.
5Calentar un sarten con un fondo de aceite.
6Colocar en el cada unidad con el jamón hacia abajo, apenas dore, dar vuelta y terminar la cocción del lado de la carne.
7Añadir el jugo de limon, la pimienta recien molida y sazonar si fuera necesario.
8Servir de inmediato, dos unidades por comensal, bañadas con el fondo de cocción y acompañadas con pure de papas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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