RECETA

Salsa de chalotas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 l de aceite de oliva virgen
  • 20 cucharadas de vinagre de sidra
  • 4 chalotas peladas y picadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 blanco de puerro picado
  • Pimienta recién molida y sal
Pasos

1En un bol mezclamos todos los ingredientes, empezando por el vinagre y la sal, añadiendo luego el resto.

2Introducimos la vinagreta en una botella o botellas pequeñas, para conservarla y la utilizamos para aliñar cuando sea necesario, así tendremos siempre lista una vinagreta.

3Antes de su utilización, taparla bien con el dedo y agitarla para homogeneizar la mezcla.

4Es preferible mantenerla en un sitio fresco, para que no se estropeen las verduras que se encuentran entre sus ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de chalotas
Nuevo comentario