RECETA

Salsa bechamel al bouquet de hierbas

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 50 gr. mantequilla
  • 60 gr. harina, tamizada
  • 1 litro leche hirviendo
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Clavo
  • Cebolla
  • Bouquet: perejil, laurel y tomillo
Pasos

1Derretir la mantequilla y trabar con la harina a fuego lento. Terminar la cocción en el momento en que adquiere un tono ligeramente tostado.

2Desleírlo entonces con la leche y revolver sin parar con una espátula o batidor. Añadir una pizca de pimienta molida, una pizca de nuez moscada, un clavo de especia insertado en una cebolla de tamaño mediano y un ramillete pequeño de perejil, laurel y tomillo.

3Dejar cocer a fuego lento media hora. Pasar la salsa por un colador de trama fina.

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