RECETA
Salmón marinado con soja y sésamo
- 200 Gramos de Salmón fresco
- 5 Ramas de Cebollino
- 3 Cucharadas soperas de Aceite de Semillas de sésamo
- 3 Cucharadas soperas de Salsa de soja
- 1 Diente de Ajo
- Sal marina
- Pimienta negra molida
- Semillas de sésamo Tostadas
- 1 Chorro de Aceite de oliva
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Para empezar a elaborar este salmón marinado con soja y sésamo, lo primero que tenemos que hacer es alistar todos los ingredientes que vamos a utilizar.
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Para empezar la preparación del salmón con sésamo y salsa de soja, picamos el ajo finamente al igual que hacemos con las ramas de cebollino.
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Seguidamente en un tazón, ponemos el salmón, la salsa de soya, el aceite de sésamo, el ajo picado, el cebollino, y un poco de sal y pimienta negra molida ,y lo dejamos que se marine de un día para otro en el refrigerador.
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Al día siguiente, ponemos el salmón marinado con soja y sésamo en un sartén con un poco de aceite caliente, y lo cocinamos primero por el lado de la piel para después retirarla.
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Luego le damos la vuelta y lo acabamos de hacer por el otro lado. ¡Y listo! Nuestro salmón marinado con soja y sésamo ya estará listo para comer. Puedes servir el salmón con algunas semillas de sésamo tostado y cebollino por encima para decorar.Y si te gustan las recetas de salmón con verduras, no te pierdas las que te recomendamos aquí mismo:Salmón al horno con verdurasSalmón con salsa de espinacasSalmón con brócoli y zanahoria al horno