RECETA

Sacher torte de sidney

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 100 gramos de almendras molidas
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 8 huevos
  • 300 gramos de chocolate
  • 300 gramos de harina
  • 1 pizca de sal
  • Mermelada de chabacano
  • Un caballito de ron
Pasos

1Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la masa se vuelva esponjosa.

2Añadir las almendras molidas, el polvo para hornear y las yemas. Derretir el chocolate e incorporar.

3Agregar el harina y por último la clara de huevo batida con una pizca de sal.

4Hornear durante una hora.

5Sacar la tarta y esperar a que se enfríe.

6Cubrir con mermelada, ron, chocolate derretido y un poco de mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sacher torte de sidney
Nuevo comentario