RECETA
Rollitos de ternera rellenos de salsa de setas y parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 filetes de carne de ternera muy finos
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 cucharada de setas secas
- 1 cucharada de queso Parmesano
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 copita de vino blanco
- 1 cucharadita de pimienta verde en grano
- Nata líquida
- 4 ramitas de perejil
- Sal
Pasos
1Introducir en el vaso de la batidora el pan sin corteza, las setas, el perejil, el queso, un par de cucharadas de nata líquida y una pizca de sal y triturar.
2Colocar un poco de la mezcla obtenida en el centro de cada filete de carne y enrollarlo sobre si mismo.
3Salar los rollitos, enharinarlos y ensartarlos de 3 en 3 en 2 pinchos de madera.
4Derretir la mantequilla en una sartén, dorar rápidamente los rollitos, regarlos con un chorrito de vino blanco y dejar que se evapore.
5Añadir la pimienta verde ligeramente machacada y la nata restante, y cocer a fuego lento durante 5 minutos, aproximadamente, sacudiendo de vez en cuando el recipiente y dando la vuelta a los rollitos.
6Servir calientes apenas se espesa la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de ternera rellenos de salsa de setas y parmesano
Nuevo comentario