RECETA

Risotto mixto

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Publicada el 23/08/2017 15:00
Ingredientes para Risotto mixto
  • 250 g de Arroz
  • 500 cc de caldo de Carne caliente
  • 200 g de Carne en cubitos
  • 250 g de Pollo en cubitos
  • 200 g de Cerdo en cubitos
  • 1 Chorizo colorado en trocitos
  • 100 cc de aceite
  • 50 g de manteca
  • 1 Cebolla grande picada
  • 2 tallos de Apio picado
  • 1 Zanahoria mediana rallada
  • ½ cucharadita de Curry
  • 1cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
  • pimienta a gusto
Pasos

11 En una cazuela colocar el aceite y la manteca y saltear la carne, cerdo y pollo moviéndolas para que se cocinen en forma pareja, agregar la cebolla, el apio, la zanahoria, y el arroz.

22 Rehogar unos minutos e incorporar el vino blanco, desglasar revolviendo con cuchara de madera hasta que se reduzca y se evapore el alcohol.

33 Agregar la mitad del caldo, poner la preparación a fuego bajo y condimentar con el curry, el pimentón, el orégano, sal y pimienta.

44 Agregar el chorizo colorado e ir agregando el resto del caldo de tanto en tanto hasta que el arroz esté listo, la preparación debe quedar jugosa pero no líquida.

55 Apagar el fuego y dejar reposa 5 minutos antes de servir, si desea, acompañar con queso rallado.

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