RECETA
Riñones al jengibre con arroz de almacelles
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de riñones de ternera
- 200 g de arroz blanco
- 1 cebolla mediana muy picada
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 dl de caldo de carne
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1/2 cucharada de perejil picado
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Retirar la grasa de los riñones, abrirlos a lo largo y retirarles la telilla que los cubre.
2Trocearlos, espolvorearlos con sal y ponerlos en un colados durante 30 minutos.
3Lavar los riñones y saltearlos en 1/2 dl de aceite a fuego vivo. Escurrirlos.
4Rehogar la cebolla en el aceite sobrante, mojar con el caldo y sazonar con el jengibre, pimienta y sal.
5Agregar los riñones, dar un hervor y servir con el arroz.
6Espolvorear con el perejil.
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