RECETA

Rico postre de chayote relleno

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 3 chayotes grandes
  • 3 huevos bien batidos
  • 1 tza. de pasas sin semilla
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 3/4 de jerez seco
  • 6 rebanadas de bizcocho esponjoso, desboronado
  • Almendras laqueadas
Pasos

1Pique los chayotes por la mitad y cocinelos tapados en agua hirviendo con sal por 20 minutos, hasta que queden tiernos.

2Remueva del agua y refresque.

3Una vez frescos, remueva la semilla y con una cuchara remueva la pulpa cuidadosamente sin desvaratar la cáscara.

4Maje la pulpa y mezcle bien con los huevos batidos y demás ingredientes junto con el bizcocho esboronado, usando suficiente bizcocho para que la mezcla quede con consistencia.

5Precaliente el horno a 350 grados F., rellene con la mezcla los carapachos de la cáscara de los chayotes y adorne con las lascas de almendras.

6Coloque sobre un molde de hornear engrasada y hornee hasta que doren, alrededor de 15 minutos, lo puede acompañar con mantecado.

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