RECETA
Redondo de ternera con zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- redondo de ternera, 1 kilo
- zanahoria, 500 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- vino blanco seco, 1 taza
- caldo de carne, 1 taza
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- tomillo, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secarla y atarla para que no pierda la forma; salpimentar.
2Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne por todos los lados, a fuego vivo.
3Retirar y mantener caliente.
4Raspar las zanahorias, lavarlas y trocearlas.
5Picar la cebolla.
6Rehogar en el aceite la cebolla y la zanahoria;
7Cuando esté transparente, colocar la carne, añadir el tomillo, el vino y el caldo y cocer, a fuego suave, 40 minutos o hasta que la carne esté en su punto.
8Retirar la carne y pasar el resto por el chino.
9Servir con puré de patata y la salsa en salsera aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera con zanahorias
Nuevo comentario