RECETA

Redondo de ternera con zanahorias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • redondo de ternera, 1 kilo
  • zanahoria, 500 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • vino blanco seco, 1 taza
  • caldo de carne, 1 taza
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • tomillo, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla y atarla para que no pierda la forma; salpimentar.

2Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne por todos los lados, a fuego vivo.

3Retirar y mantener caliente.

4Raspar las zanahorias, lavarlas y trocearlas.

5Picar la cebolla.

6Rehogar en el aceite la cebolla y la zanahoria;

7Cuando esté transparente, colocar la carne, añadir el tomillo, el vino y el caldo y cocer, a fuego suave, 40 minutos o hasta que la carne esté en su punto.

8Retirar la carne y pasar el resto por el chino.

9Servir con puré de patata y la salsa en salsera aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo de ternera con zanahorias
Nuevo comentario