RECETA
Receta de poropos especiales de la dolores
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de porotos granados, desgranados
- 4 choclos
- 1 cebolla picada
- 1 cdta. de aceite
- 1 diente de ajo picado
- 1 cdta. de orégano
- Pizca de pimienta
- 2 cdtas de aceite
- 1/2 cdta. de café de ají de color
Pasos
1Cortar los granos de choclo y procesar para moler.
2Se debe comprar la cantidad de porotos que desgranados den un kilo.
3Cocinar los porotos en dos litros de agua con una pizca de sal hasta que estén blandos.
4Freír en aceite la cebolla y ajo, agregar orégano y pimienta. Incorporar este sofrito a los porotos cocidos y añadir el choclo molido.
5Cocinar aproximadamente 15 minutos o hasta que quede como mazamorra.
6Calentar 2 cdas. de aceite, añadir el ají de color.
7Revolver para unir.
8Servir los porotos con un poco de la mezcla de ají.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de poropos especiales de la dolores
Nuevo comentario