RECETA

Receta de faisán le gamin con salsa especial de la sra. léandre

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cdas. de Harina
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 4 fetas de Tocino
  • 300 ml. de Vino tinto
  • 1 ud. de Faisán
Pasos

1Preparar un faisán, de 1 kg. aproximadamente, de la siguiente manera:

2Quitar la espoleta antes de asar el ave, para que la pechuga sea fácil de trinchar.

3Cortar las alas por la segunda articulación. Enjuagar el interior y secar con servilletas de papel. Bridar.

4Sazonar la piel y poner las fetas de tocino entreverado sobre las pechugas y los muslos.

5Poner el faisán sobre una rejilla dispuesta sobre una fuente de hornear. Asar a 230° C durante 30 minutos.

6Sacar el faisán del horno y, cubrir con papel de aluminio y dejar reposar de 10 a 15 minutos.

7Sacar el faisán y poner la fuente sobre el fuego, espolvorear con harina y remover a fuego lento 2 minutos.

8Ir ańadiendo poco a poco el vino batiendo la mezcla.

9Avivar el fuego y llevar a ebullición, luego dejar cocer a fuego lento, batiendo hasta que espese.

10Rectificar la condimentación y servir caliente con su salsa y la guarnición elegida.

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