RECETA
Receta de ensalada imperial sublime de reyes
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 langosta mediana
- 2 tazas de repollo rebanado
- Aliños de estragón
- Ramitas de estragón para decorar
- Ingredientes de Aliño de Estragón:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada vinagre
- 2 cucharaditas de estragón picado fino
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Remover la langosta de su cascara y sacar toda la carne.
2Con un buen cuchillo cortar la langosta por la mitad, de la cabeza a la cola
3Remover el hígado y reservarlo para otra receta si se quiere.
4Sacar toda la carne del cuerpo.
5Rebanar la carne de la cola.
6Dejar a un lado la carne de la langosta y echar a cocer los espárragos en una olla con agua hirviendo, por 7 minutos o hasta que estos estén tiernos.
7Agregar el repollo y cocer al vapor por 2 minutos.
8Distribuir la langosta y las verduras cocidas en 4 platos.
9Para preparar el aliño de estragón, revolver todos los ingredientes de este juntos.
10Verter el aliño sobre la ensalada.
11Acompañar con ramitas de estragón.
12Servir mientras los vegetales estén tibios.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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