RECETA

Rebuelto de nueces y queso idiazabal sobre salsa negra

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Publicada el 03/09/2017 12:16
Ingredientes para Rebuelto de Nueces y Queso Idiazabal Sobre Salsa Negra
  • 50 gramos de nueces
  • 6 huevos
  • 50 gramos de Queso Idiazabal ahumado
  • Cebolla
  • Tinta de Chipirones
  • Pan
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

11 Primeramente se pelan las nueces hasta dejarlas sin cáscara y se reservan. Una vez realizado este paso se corta el queso de Idiazabal en trocitos pequeños y se reservan.

22 Mientras realizados estos dos procesos tendremos pochando la cebolla a fuego lento en una cazuela.

33 Cuando la cebolla esté totalmente pochada le añadieremos los sobres de tinta negra y dejaremos reducir durante un par de minutos.

44 Este "guiso" lo pasaremos por el pasapures para que quede más fino y la reservaremos hasta el montaje del plato. Pondremos en una cazuela a calentar un poco de aceite.

55 A la vez batiremos los huevos en un plato y tras estar batidos le añadiremos las nueces, el queso y sal.

66 Todo esto lo vertimos en la sarten y realizamos un revuelto. Cuando el revuelto esté medio cuajado lo retiraremos del fuego.

77 En una sartén pondremos a calentar una cantidad sustancial de aceite para realiar unas tostas de pan.

88 Pondremos la tinta en el fondo del plato, sobre ella vertimos el rebuelto y los acompañamos con las tostas de pan. Como toque final espolvorearemos el plato con perejil.

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