RECETA
Ravioles con crema fina de puerros
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 puerros,
- 1 patata,
- 4-5 hojas de espinacas frescas,
- 4 cucharadas de aceite de oliva,
- Sal,
- Pimienta,
- 1 paquete de 400 gr. de ravioles de rellenos de salmón,
- 1/2 L. de caldo de verduras.
Pasos
1Limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas finas, incluyendo la parte verde tierna.
2Rehogarlos en una cazuela con el aceite caliente, pero sin que lleguen a tomar color.
3Incorporar la patata, pelada, lavada y cortada en dados y las hojas e espinacas.
4Dar unas vueltas, salpimentar y regar con el caldo de las verduras.
5Cocer unos 30 minutos, triturar y pasar por el colador chino.
6Rectificar de sal.
7Cocer los ravioles en abundante agua hirviendo con sal.
8Cuando estén cocidos escurrirlos y colocar sobre la crema de puerros que estará puesta en el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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