RECETA

Rajas de jalapeño con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kilo de chiles jalapeños tostados y pelados.
  • 1 cebolla tostada y picada.
  • 1 tomate picado.
  • 2 ajos picados.
  • 1/4 de queso ( de su elección)
  • 2 1/2 taza de leche. ( se puede sustituir una taza de estas por una de crema)
  • Sal al gusto.
Pasos

11.- Se lavan los chiles, la cebolla y el tomate, se quita el rabito de los chiles y la piel de la cebolla.

22.- Se procede a asarlos en un comal o sartén con un poco de aceite.

33.- Cuando la piel tanto de los chiles como de la cebolla estén tostados se quitan todos los chiles y se ponen en un refractario o en una bolsa platica y se sella o cierra bien ( a manera de que no se salga el vapor natural)

44.- Se retira y pica la cebolla.

55.- Cuando los chiles se enfríen los suficiente como para poder tocarlos se sacan y se pelan ( la piel se desprendera fácilmente)

66.- Se pican los tomates, se pelan los ajos y se llevan a una sartén junto con las cebollas, con un poco aceite a fuego lento.

77.- Una vez pelados los chiles se pican y se agregan a la sartén, se añaden las tazas de leche ( crema), sal al gusto y se deja dar un hervor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rajas de jalapeño con queso
Nuevo comentario