RECETA

Rainbow roll

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 gramos de salmón fresco
  • 5 gramos de atún rojo
  • 5 gramos de hamachi (pez cola amarilla)
  • 5 gramos de camarón
  • 3 gramos de mazago (hueva de pez volador)
  • PARA EL RELLENO:
  • 1/2 hoja de alga marina
  • 120 gramos de arroz para sushi
  • 30 gramos de pasta de cangrejo
  • 20 gramos de aguacate
  • 20 gramos de pepino
Pasos

1En un mantelito de bambú forrado con plástico coloque el alga marina en forma horizontal; encima ponga el arroz, a que cubra toda el alga.

2Luego, voltéela de tal manera que quede para abajo el arroz; sobre el alga coloque el aguacate, el pepino y el cangrejo, para luego proceder a enrollar.

3Ya listo el rollo, ponga sobre éste el salmón, el atún, el hamachi, el camarón y el mazago.

4Con el mantelito de bambú déle forma cilíndrica para que quede uniforme y córtelo en ocho medallones.

5Sirva los rollos acomodados en una tabla y acompañando con salsa de soya natural o preparada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rainbow roll
Nuevo comentario