RECETA

Quiche lorraine ii

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de pasta brisée
  • 1/4 de litro de crema de vaca
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 150 gramos de jamón, picados en cubos
  • 150 gramos de tocino, picado en cubos
  • 1 taza de queso gruyere, rallado
  • Pasta Brisée:
  • 1 taza de harina de trigo
  • 125 gramos de mantequilla suavizada a temperatura ambiente
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de agua fría
Pasos

1Extender la pasta, formar un círculo de mayor tamaño que el molde a utilizar. Forrarlo y decorar formando onditas con los dedos, picar la pasta para evitar que se infle.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quiche lorraine ii
Nuevo comentario