RECETA

Puré de manzana y dátiles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de manzanas
  • 250 g de dátiles
  • 100 g de frutos secos
  • 1 limón
  • 700 g de azúcar
Pasos

1Pelamos y troceamos las manzanas, las colocamos en una cazuela y las rociamos con el zumo de limón y el azúcar, las tapamos con un paño y las dejamos macerar.

2Ponemos la cazuela en el fuego, vertemos 1/2 vaso de agua y cocemos 20 minutos, trituramos en la batidora.

3Preparamos los dátiles y los picamos con los frutos secos, los añadimos a al cazuela y los cocemos durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de manzana y dátiles
Nuevo comentario