RECETA

Pudin de pan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:13
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Taza de Leche
  • 100 Gramos de Azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 Trozo de Pan del día anterior o torta
  • Esencia de Vainilla
  • ½ Limón (ralladura)
Pasos

11 El primer paso para hacer este pudin de pan duro es mezclar la leche con el pan.

22 A continuación agregar el huevo y la mitad del azúcar y remover bien.

33 Seguidamente agregar la esencia de vainilla y la ralladura del limón y volver a mezclar de nuevo para así obtener la masa del pudin casero.

44 Colocar el budín de pan en un molde previamente enharinado y hornear por 35 minutos a 120ºC hasta que esté completamente duro.

55 Servir y decorar el pudin de pan casero con caramelo líquido y algunos trozos de fruta cortada por encima si os gusta.Y si queréis saber más recetas de pudin o budín no os perdáis las siguientes que os recomendamos a continuación:Pudin de pasasPudin de manzana y galletas María al microondasPudin de chocolate blanco y frambuesasPudin de limónBudín de pan con pasas de uva

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de pan
Nuevo comentario