RECETA

Pudin de naranjas y pasas de corinto con brandy (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pan (del día anterior), 100 gramos
  • Leche, 2 tazas
  • Azúcar, 150 gramos
  • Agua, 4 cucharadas
  • Huevo, 4 unidades
  • Pasas de corinto, 80 gramos
  • Brandy, 1/2 tacita (taza de café)
  • Mermelada de naranja, 2 cucharadas
  • Naranja, 1 unidad
Pasos

1Desmenuzar el pan en un cuenco y regar con la leche caliente; dejar reposar.

2Poner las pasas en un cuenco con el brandy.

3Lavar la naranja, secarla y rallar la mitad.

4Poner 4 cucharadas de azúcar y 4 de agua en un molde rectangular y llevar al microondas;

5Conectar 5-6 minutos para hacer el caramelo.

6Cuando empiece a tomar color, retirar del microondas y mover el molde para que se caramelice todo el fondo.

7Añadir los huevos al cuenco, la ralladura de naranja, el resto del azúcar, la mermelada y mezclar todo bien, con la batidora.

8Incorporar las pasas escurridas y verter la mezcla en el molde caramelizado.

9Introducir en el microondas unos 10-12 minutos.

10Pinchar con una brocheta para comprobar si está cocido.

11Desmoldar y decorar con rodajitas de la mitad de la naranja reservada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de naranjas y pasas de corinto con brandy (microondas)
Nuevo comentario