RECETA
Potato fritters (buñuelos de patatas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 patatas medianas
- 3 Cucharas soperas de crema de leche
- 2 huevos
- Sal y pimienta
Pasos
1Monde las patatas y póngalas a cocer al vapor.
2Páselas por el prensapurés.
3Mézclelas con la crema de leche fresca y las yemas de los huevos.
4Sazónelo con sal y abundante pimienta.
5Incorpore las claras de los huevos, batidas a punto de nieve muy firme. Mézclelo ligeramente.
6Forme con la pasta unas bolitas no demasiado grandes, que irá echando en fritura hirviendo.
7Deje que los buñuelos se doren, escúrralos en papel absorbente y sírvalos muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potato fritters (buñuelos de patatas)
Nuevo comentario