RECETA
Postre de albaricoques al caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 gr. albaricoques
- 1/2 vaso agua
- 250 gr. azúcar en polvo
- 1 vaso Kirsch
Pasos
1Cortar los albaricoques por la mitad y quitarles el hueso. Disponerlos en una fuente de hornear.
2Agregar el agua y espolvorear con las dos terceras partes del azúcar. Cocer a fuego muy lento, interponiendo un difusor, hasta que estén cocidos y no quede almíbar en la fuente.
3Espolvorearlos entonces con el resto del azúcar, regarlos con el Kirsch y pasarlo por el horno para gratinarlos 10 minutos y caramelizar la superficie. Pasar los albaricoques cuidadosamente a una compotera y servirlos muy fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de albaricoques al caramelo
Nuevo comentario