RECETA

Postre con gelatina de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 21:56
Ingredientes para Postre con gelatina de piña
  • Un bote grande de melocoton en almibar
  • Un litro de Nata liquida
  • 6 cucharadas de azucar
  • 2 sobres de Gelatina de piña
Pasos

11 Se ponen los melocotones y la nata en un bol y se pasan por la licuadora.

22 Aparte se pone un vaso y medio de agua al fuego y cuando rompa a hervir se agrega la gelatina removiendola bien.

33 Se vuelve a poner otro vaso y medio de agua fria se mezcla bien y se incorpora el batido de melocoton y nata.

44 Lo vertimos en unos moldes individuales y dejamos que cuaje metiendolo en el frigorifico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre con gelatina de piña
Nuevo comentario