RECETA

Pollo en cazuela de barro con aroma de canela

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo grande en trozos
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 tomates rojos maduros
  • 1 bastón de canela
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 copa de coñac
  • sal y pimienta
Pasos

1Sazonar el pollo troceado con sal y pimienta blanca.

2En una cazuela de barro, poner el aceite y la manteca de cerdo. Añadir los trozos de pollo y dorarlos a fuego medio, dándoles vuelta, para que se vayan haciendo.

3Una vez que estén dorados se agrega la cabeza de ajos, tomates y canela. Se deja hacer hasta que el pollo esté tierno, moviendo la cazuela de vez en cuando para evitar que se pegue.

4Se echa el coñac, se tapa la cazuela y se sube el fuego. Transcurridos unos minutos, ya estará. Servir en la propia cazuela.

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