RECETA
Pollo en cazuela de barro con aroma de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo grande en trozos
- 1 cabeza de ajos
- 2 tomates rojos maduros
- 1 bastón de canela
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 copa de coñac
- sal y pimienta
Pasos
1Sazonar el pollo troceado con sal y pimienta blanca.
2En una cazuela de barro, poner el aceite y la manteca de cerdo. Añadir los trozos de pollo y dorarlos a fuego medio, dándoles vuelta, para que se vayan haciendo.
3Una vez que estén dorados se agrega la cabeza de ajos, tomates y canela. Se deja hacer hasta que el pollo esté tierno, moviendo la cazuela de vez en cuando para evitar que se pegue.
4Se echa el coñac, se tapa la cazuela y se sube el fuego. Transcurridos unos minutos, ya estará. Servir en la propia cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en cazuela de barro con aroma de canela
Nuevo comentario