RECETA

Pollo con miel de abeja estilo cape coral

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de pechugas de pollo.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 1 y 1/2 cucharadas de miel de abeja.
  • 2 cucharadas de salsa inglesa.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/4 cucharaditas de orégano.
Pasos

1Retire la piel de las pechugas y córtela en mitades. Sazone y repose por una hora.

2Precaliente el horno a 400ºF.

3Coloque el molde en la parrilla superior del horno y cocine por 3 minutos.

4Disminuya el fuego a 350ºF.

5Voltee las pechugas y hornee de 10 a 15 minutos.

6Sirva con ensalada fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con miel de abeja estilo cape coral
Nuevo comentario