RECETA

Pollo a la catalana de massanet de cabrenys

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 cc. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de albahaca fresca
  • 200 gr. de arroz blanco
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de coñac
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharadita de orégano
  • 5 gr. de pimienta negra molida
  • 125 gr. de pimiento morrón
  • 1,2 kg. de pollo
  • 5 gr. de romero molido
  • 500 gr. de tomate maduro
  • 5 gr. de tomillo molido
Pasos

1Cortar el pollo en cuartos y retirar la piel si gusta.

2En una cacerola calentar aceite y rehogar el pollo con la cebolla cortada en trozos grandes.

3Retirar la cebolla y añadir el pimiento morrón cortado en tiritas, los tomates pelados y sin su jugo, rehogar hasta que desaparezca el jugo.

4Añadir entonces el coñac y todas las especias mas el ajo machacado.

5Poner a hervir hasta que esté tierno y la salsa se reduzca.

6Servir adornado con el huevo duro picado y acompañado de un arroz blanco.

7Arroz blanco:

8Hervimos el arroz en el doble de agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite, unos 20 minutos, lo lavamos en agua fría para que quede más suelto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la catalana de massanet de cabrenys
Nuevo comentario