RECETA

Poblanos rellenos tipicos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg de frijol negro cocido
  • 1 pza de chorizo
  • 1/4 de queso machego o chihuahua
  • 1/4 de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 4 poblanos
  • 1 tza de harina
  • 1/4 tza de azúcar
  • 1/2 cdta de sal
  • 5 huevos
  • Crema
Pasos

1Relleno:

2se pone en una sartén a freír la cebolla junto con el ajo se añade el chorizo y se deja hasta que esté bien cocido; posteriormente se añaden los frijoles previamente licuados y se rectifica el sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Poblanos rellenos tipicos
Nuevo comentario