RECETA
Pinchos de tortuga
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 libras de carne de tortuga
- 1 libra de vísceras de tortuga
- Salmuera
- 1 taza de vinagre
- 2 tomates no muy maduros
- 2 pimentones picados en trozos
- 2 cebollas cabezonas grandes picadas
- 4 hojas de cilantro cimarrón
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se cocinan las carnes de tortuga en agua que las cubra, por dos horas, se sacan se escurren y se ponen a marinar con las vísceras en una salmuera de agua y vinagre, sal y especias, por dos horas.
2Se preparan chuzos de madera con los que se van ensartando los pedazos de carne, las vísceras, los tomates, el pimentón y las cebollas.
3Se ponen a asar a la brasa, dándoles vueltas y bañándolos con un poco de salmuera, hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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