RECETA
Petit choux
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de agua o leche
- 100 gramos de mantequilla
- 100 gramos de harina
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Pasos
1Poner a hervir la leche o el agua con sal, azúcar, un trocito de canela y la corteza de un limón.
2En cuanto hierva añadir la mantequilla.
3Cuando esté ya derretida la mantequilla sacar la canela y la corteza de limón y añadir la harina, removiendo sin parar con una espátula de madera.
4Una vez bien unido retirar del fuego y añadir uno por uno los huevos; cuando esté bien hecha la mezcla, preparar una placa, untada en mantequilla.
5Meter la pasta en una manga con boquilla lisa y hacer montoncitos pequeños en la placa.
6Meter al horno a fuego regular.
7Para el relleno se utiliza crema pastelera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Petit choux
Nuevo comentario