RECETA

Pescado con patatas al horno y cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:07
Ingredientes para Pescado con patatas al horno y cebolla
  • 1 kg de Pescado ( Lubina)
  • 1 cabeza pequña de ajos
  • Apio
  • 1/2 v aso de aceite
  • 1 kg de Patatas
  • Rodajas de Tomate
  • Pimiento verde
  • Limón
  • Cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Cayena
Pasos

11 Limpiar el pescado y lavarlo ( Se puede partir en trozos) 2- Machacar el ajo con la sal, el comino, y la pimienta ( la cayena según gusto).

22 Pelar las patatas y cortarlas en rodajas medianamente gruesas. Mezclar las patatas con el ajo machacado y el aceite, ponerlas en un molde.

33 Adobar el pescado con parte del ajo machacado, ponerlo en el molde.

44 Adornar con rodajas de tomate, cebolla, pimienta verde y limón. Meter en horno caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con patatas al horno y cebolla
Nuevo comentario