RECETA

Pescado con gofio amasado

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kilo de pescado
  • 1/2 kilo de tomates
  • 1 kilo de cebollas
  • 1 Pimiento dulce
  • 3 Cabezas de ajos
  • 1/2 de gofio
Pasos

1Hervimos el pescado. En una sartén ponemos a freir la cebolla; cuando esté transparente añadimos el pimiento, más tarde el tomate y los ajos.

2Cuando todo este frito, a fuego lento se le añade el pescado cocinado y los condimentos con un poquito de caldo del propio pescado.

3Se deja a fuego lento durante una hora.

4Para la preparación del gofio se añade a ésta un poquito de sal, una cucharadita de mojo y se le va agregando el agua necesaria hasta darle el punto.

5Para las papas arrugadas: cubrilas de sal y hervilas hasta que esten tiernas.

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