RECETA
Perlas de melón con helado de limón y champagne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg de melón
- 200 gramos de helado de limón
- 2 tazas de Champagne
- 2 ramilletes de hierbabuena
Pasos
1Cortar el melón en 2 mitades;
2Extraer las semillas y a continuación, la pulpa con una cucharilla en forma de bolas, colocándolas en seis cuencos.
3Poner el helado en el vaso de la batidora, añadir el Champagne y batir hasta que esté bien cremoso.
4Verter sobre el melón, adornar con hojitas de hierbabuena y servir muy frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perlas de melón con helado de limón y champagne
Nuevo comentario