RECETA

Pechugas de pollo villeroy

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Publicada el 24/08/2017 11:17
Ingredientes para Pechugas de pollo Villeroy
  • 800 gramos de Pollo fileteadas.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.
  • 80 gramos de margarina.
  • 80 gramos de harina.
  • 1 litro de leche.
  • Sal
  • pimienta blanca.
  • Harina.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva 0´4º.
Pasos

11 Hacemos una salsa bechamel de la siguiente manera: derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la harina.

22 Sofreímos durante dos minutos, bajamos el fuego y añadimos poco a poco la leche, sin dejar de remover.

33 Por último, añadimos sal y pimienta al gusto, hasta conseguir una salsa ligera.

44 Salteamos vuelta y vuelta en la sartén los filetes de pechuga de pollo.

55 A continuación colocamos los filetes salteados sobre un plato y los cubrimos con la salsa bechamel dejando que se enfríe encima de los filetes de pollo y se solidifique la salsa bechamel.

66 Pasamos los filetes envueltos en la bechamel por el huevo batido y por el pan rallado y a continuación, los freímos en abundante aceite.

77 Servimos las pechugas al instante, acompañadas de salsa de tomate y de ensalada.

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