RECETA
Pechugas de pollo villeroy
- 800 gramos de Pollo fileteadas.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- 80 gramos de margarina.
- 80 gramos de harina.
- 1 litro de leche.
- Sal
- pimienta blanca.
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva 0´4º.
11 Hacemos una salsa bechamel de la siguiente manera: derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la harina.
22 Sofreímos durante dos minutos, bajamos el fuego y añadimos poco a poco la leche, sin dejar de remover.
33 Por último, añadimos sal y pimienta al gusto, hasta conseguir una salsa ligera.
44 Salteamos vuelta y vuelta en la sartén los filetes de pechuga de pollo.
55 A continuación colocamos los filetes salteados sobre un plato y los cubrimos con la salsa bechamel dejando que se enfríe encima de los filetes de pollo y se solidifique la salsa bechamel.
66 Pasamos los filetes envueltos en la bechamel por el huevo batido y por el pan rallado y a continuación, los freímos en abundante aceite.
77 Servimos las pechugas al instante, acompañadas de salsa de tomate y de ensalada.