RECETA

Pavo navideño en salsa con almendras del rosal de la frontera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pavo
  • 1 vaso aceite oliva
  • 8 dientes de ajo
  • Perejil
  • 3 cebollas
  • 1 vaso vino
  • 1 nuez moscada
  • Pimienta
  • 300 gramos de almendras
  • Sal
Pasos

1Limpiar y trocear el pavo y rehogar.

2Triturar en la picadora los ajos, cebolla, perejil y almendras, todo en crudo verter sobre el pavo.

3Añadir la nuez moscada rallada, la pimienta, y el vino y seguir rehogando a fuego lento removiendo con una cuchara de madera.

4Añadir 4 vasos de agua si el pavo es de granja.

5Cubrir y cocer a fuego hasta que el pavo esté tierno y la salsa espesa, cuidado que la almendra no se agarre al fondo del recipiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo navideño en salsa con almendras del rosal de la frontera
Nuevo comentario