RECETA

Patatas estofadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de patatas
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de chorizo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 125 cc. de vino blanco
  • 100 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 30 cc. de vinagre
  • 500 cc. de agua caliente
Pasos

1Pelar y trocear las patatas, cortar el chorizo en rodajas, pelar la cebolla a tiras o en juliana.

2Calentar el aceite en una cazuela e incorpora la cebolla, y freírla hasta que se dore. Añadir las patatas y el chorizo, sofreír durante unos minutos y remover de vez en cuando.

3Añadir agua caliente, el laurel, el pimentón y dejar cocer 15 minutos. Después se añade el vino blanco.

4Regar con un chorrito de vinagre y dejar cocer 10 minutos más, hasta que se evapore y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas estofadas
Nuevo comentario