RECETA
Pastel selva negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:47
Ingredientes para 8 raciones comensales
- 1 Taza de Mantequilla
- ¾ Taza de Azúcar
- 5 Unidades de Huevo
- 4 Tabletas de Chocolate semi amargo
- ¼ Taza de Agua
- 2 Cucharadas soperas de Cocoa
- 1,5 Tazas de Harina cernida
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear
- ¾ Taza de Agua
- ¼ Taza de Azúcar
- ¼ Taza de Kirsch o licor de cereza
- 2 Latas de Media crema
- ½ Taza de Azúcar glas
- 3 Cucharadas soperas de Jugo de limón
- 1 Taza de Nuez picada
- ½ Taza de Cerezas de cóctel troceadas
Pasos
11 Detalles de la receta: Nivel de dificultad : 3 Tiempo de preparación: 40 min Tiempo de cocción : 30 vegetariana
22 Acremar la mantequilla con el azucar y los huevos.
33 Derrita el chocolate con el agua, y el café, incorpore a lo anterior, siga batiendo, agregue la harina y el polvo de hornear.
44 Vacie a un molde engrasad y enharinado.
55 Hornee durante 30 minutos.
66 Caliente el agua y el azucar, retire y agregue el Kirsch, envine el pastel partiéndolo a la mitad.
77 Bata la crema con el azucar y el limon hasta que espese.
88 Rellene el pastel a la mitad, espolvoree nuez y distribuya las cerezas. Coloque encima la otra mitad del pastel, envine y decore a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pastel selva negra
Nuevo comentario