RECETA

Pastel helado de chocolate y caramelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 ¼ taza de galleta de chocolate molida
  • 1 taza de pacanas, tostadas y picadas
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • Ingredientes para el relleno de helado:
  • 1 pinta de helado de vainilla
  • 1 taza de chocolates picado
  • Ingredientes para el caramelo:
  • ½ taza de azúcar negra
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de sirope de maíz
  • 2 cucharadas de crema de batir
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Ingredientes para el glaceado de chocolate:
  • 4 onzas de chocolate semidulce picado
  • 1/3 taza de crema de batir
  • 1 cucharada de sirope de maíz
Pasos

1En un tazón revolver las galletas de chocolate molidas, las pacanas y la mantequilla derretida con un tenedor hasta mezclar bien. Colocar la mezcla en un molde de pie de 9 pulgadas y presionar hasta cubrir completamente los lados y el fondo del molde. Enfriar por 30 minutos o hasta que se endurezca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel helado de chocolate y caramelo
Nuevo comentario