RECETA
Pastel de espinacas y frankfurt
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Masa: 4 "petit suisse" naturales
- 200 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- Un pellizco de sal
- Relleno: 1 Kg. de espinacas frescas
- 50 gr. de mantequilla
- 3 Frankfurts grandes
- 50 gr. de queso Emmental
- Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
1Las espinacas se cuecen al vapor y se dejan escurrir un buen rato.
2Una vez bien escurridas se sofríen con mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
3Las reservamos.
4Para la masa se tamiza la harina.
5Se pone en un gran bol y se añaden la sal, los petit suisse, la mantequilla a cuadritos.
6Se trabaja rápidamente y se forma una bola que se deja reposar unos 30 minutos.
7Estirar la masa con el rodillo y forrar un molde desmontable de 24 a 26 cm..
8Pinchar el fondo con un tenedor y rellenar con las espinacas erogadas.
9Poner encima los Frankfurts abiertos por la mitad a lo largo, partiendo desde el centro como si fuesen los pétalos de una flor.
10Cubrir con el queso rallado y hornear el pastel a 190º unos 35 minutos.
11Servir el pastel tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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