RECETA
Pastel de bacalao y bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g bacalao en filetes
- 1 cucharada mantequilla
- 1 cebolla roja picada fina
- 4 lonchas de bacon sin corteza
- 1/2 k de patatas en rodajas finas
- Perejil picado
- Pimienta
- 250 ml nata líquida
Pasos
1Limpiar los filetes y cortarlo. Tomar la fuente para hornear, y una vez aceitada, rellenar con cebolla y patata. Agregar pimienta, el pescado y el bacon. Verter la nata sobre la preparación. Hornear.
2A la media hora, destapar y dejar cocinar unos minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de bacalao y bacon
Nuevo comentario