RECETA
Pastel de bacalao con pimientos de piquillo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 16 pimientos de piquillo
- 400 g de bacalao al pil-pil
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 1/4 de calabacín
- Aceite de oliva
- 1 tomate maduro
Pasos
1Lo primero de todo confitamos los pimientos de piquillo durante 20 minutos cubiertos de aceite a fuego suave.
2Picamos las verduras finas y las rehogamos también en aceite a fuego suave, cuando estén hechas las colocamos y las mezclamos con las láminas de pescado para ligarlas con 1/2 decilitro de salsa al pil-pil.
3Colocamos el pastel sobre un plato previamente engrasado: primero ponemos un pimiento del piquillo abierto, sobre él echamos el relleno y ponemos el otro pimiento encima abierto.
4Calentamos y le damos la vuelta de forma que quede con forma de pastel, ponemos la salsa del pil-pil al lado del pastel.
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