RECETA
Papillot de membrillo y queso con dulce de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 paquete de pasta filo
- 2 uds. de queso filadelphia
- 2 membrillos
- 1 kg. de tomate
- 1 kg. de azúcar
- 50 gr. de azúcar glass
- 100 gr. de crema inglesa
- Menta
- Grosellas
Pasos
1Realizaremos unas mil hojas de queso y membrillo.
2Envolveremos con la pasta filo y bañaremos con la crema inglesa.
3Formaremos un papillot y hornearemos a 240º C durante 5 minutos.
4Presentaremos con culis de frutas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papillot de membrillo y queso con dulce de tomate
Nuevo comentario