RECETA

Paparajotes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 100 gr. de harina
  • 100 gr. de azúcar
  • 4 dl de leche
  • 4 dl de agua
  • ¼ l de aceite de oliva
  • La ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 12 hojas de limonero
  • 100 gr. de azúcar
Pasos

1Hervir la leche y dejar enfriar. Montar las claras de huevo a punto de nieve firme. En un bol mezclar la leche con el agua y las yemas de huevo. Batir bien y agregar la harina poco a poco, la ralladura de limón, la canela y las claras a punto de nieve. Reposar el conjunto durante 30 minutos. Introducir las hojas de limonero en la preparación. Calentar el aceite en una sartén y freír las hojas de limonero hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente y disponerlas en una fuente. Espolvorear con el azúcar y la canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paparajotes
Nuevo comentario
Interesantes para ti