RECETA

Palomas con chilorio al vapor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:52
Ingredientes para Palomas con chilorio al vapor
  • Para 4 personas
  • 8 Palomas
  • 100 gr. de chilorio
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 Tomates
  • 1/4 de Cebolla
  • 2 chiles anaheim
  • Salsa china
  • Pimienta
  • Sal
  • Papel aluminio
Pasos

11 Lavar bien las palomas. Marinar las palomas con la salsa china pimenta y sal durante una hora.

22 Hacer una salsa picada con los tomates, cebolla y chiles.

33 Cortar 4 pedazos de papel aluminio.

44 Acomodar 2 palomas juntas en cada papel, a cada paloma untar una poquita de mantequilla.

55 Rellenarla con una porciòn de chilorio y una cucharada sopera de salsa picada.

66 Envolver las palomas con el papel aluminio a manera de tamal.

77 Colocar una olla con poquita agua y colocar los "tamales" de las palomas.

88 Cocer a fuego medio por 3 horas. Se puede acompañar con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Palomas con chilorio al vapor
Nuevo comentario