RECETA
Osso bucco
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4-6 rodajas de osso bucco
- 400 g de zanahorias
- 1/2 vaso de oporto
- 1/4 litro de tomate triturado
- 4 cucharadas de aceite
- 2 vasos de vino tinto
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de ave
- sal
- pimienta
Pasos
1Salpimentamos la carne y la doramos al fuego vivo en una cazuela con el aceite caliente.
2Regarla con el oporto y el vino, tapar la cazuela y bajar el fuego.
3Desmenuzar la pastilla de caldo sobre la carne, espolvorear el pimentón, añadir el tomate, tapar y dejar cocer a fuego durante 1 hora.
4Raspar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas no demasiado finas.
530 minutos antes de finalizar la cocción de la carne, añadimos las zanahorias.
6Sacamos los 4 osso buccos de la cazuela y reservamos al calor.
7Disolvemos la maicena en un poco de agua fria, añadirla a la salsa y dar un hervor hasta que espese.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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