RECETA
Olla gitana
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130 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 gramos de garbanzos remojados
- 200 gramos de judías verdes en trozos
- 150 gramos de calabaza en trozos
- 3 peras en trozos
- 1 cebolla picada
- 2 tomates maduros pelados y picados
- 2 dientes de ajo
- 15 gramos de almendras tostadas y peladas
- 1 tajada de pan frito
- 1 cucharada de pimentón
- 1 vaso de caldo de ave
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
Pasos
1Poner en una olla los garbanzos cubiertos de agua con el laurel.
2Cocerlos 45 minutos a fuego suave.
3Salar a media coccion.
4En una sartén con aceite dorar la cebolla y añadir el pimentón y el tomate.
5Sofreir unos minutos.
6En un mortero machacar los ajos con el pan y las almendras.
7Añadir el vaso de caldo al mortero y mezclar.
8Agregar las judias, las peras y la pimienta a la olla.
9Dejar 45 minutos a fuego suave.
10Verter el sofrito y el majado del mortero a la olla y cocinar 40 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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